Allcitynet

Школа в ЖК «Новое Мурино» начнет работу 1 сентября 2017 года

Строительство школы которая возводиться на территории ЖК «Новое Мурино», застройщик планирует сдать в эксплуатацию в последнем квартале 2016 года.

novoe_myrino

Начало работы школы в Мурино запланировано на 1.09.2017 года, а это значит что через год школа в жилом комплексе «Новое Мурино» готова принять первых школьников.

А как известно для хорошей учебы сейчас очень важно иметь доступ к сети Интернет. По мимо того что это позволяет ученику получить дополнительные знания по предметам, и подтянуть отстающие темы, так еще и переход на электронные дневники позволит родителям быть в курсе успеваемости своего чада. Узнать какие провайдеры обслуживают ваш дом вы можете на главной странице, а посмотреть всех провайдеров и Санкт-Петербурга можно в разделе «Провайдеры».

В большинстве провайдеры предоставляет такую услугу как «Родительский контроль», имея взрослеющего ребенка у себя дома, эта функция очень полезна что бы огородить школьника от нежелательной информации. Что бы узнать наличие этой услуги у того или иного провайдера обратитесь по номеру 242-84-82.

В данный момент происходит строительство только наружных стен четырехэтажной планируемой школы. Плюс ко всему происходит заливка перекрытий на крыше и переходных секций на 2-ом этаже.

На территории ЖК «Новое Мурино» возведут 12 многоэтажных домов высота которых составит до 27 этажей. Как и во многих новых домах первые этажи будущих домов отойдут в коммерческое назначение, кстати подключить интернет там можно в разделе «для бизнеса». Инфраструктура ЖК «Новое Мурино» предусматривает возведение будущей школы, детского садика, поликлиники и торговых объектов, а для автомобилей планируется разместить как подземные парковки, так и парковки под Питерским небом.

Полное завершение строительство ЖК «Новое Мурино» застройщик планирует завершить в начале 2017 года, но уже сейчас объекты сдаются с некоторыми задержками. А что бы ремонт вашей квартиры проходил качественно и точно в срок, выбирайте проверенных мастеров, которые имеют большой опыт работы и при этом не стремятся обобрать вас до нитки.